[主题教育]人事处党支部开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强支部建设”的主题党日活动

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,加强人事处党支部建设,1011下午,人事处党支部开展以“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强支部建设”为主题的主题党日活动。党支部全体党员参与学习,陈灏杰同志主持

活动中,全体党员在陈灏杰同志的带领下深入地学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并围绕党支部的基本任务和组织生活进行了热烈讨论,同时以“对标对表”的标准查找人事处党支部存在的问题和不足,列出问题清单,讨论解决措施。全体党员通过学习讨论,一致认为加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,是坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的建设的要求;是全面落实不忘初心、牢记使命主题教育要求;也是提高工作能力水平,助力学校又好又快发展的要求。全体党员表示,从细节做起、从规范做起,不断加强支部建设,不断提高服务育人的能力。