站内搜索

人事处党支部召开“厉行勤俭节约、反对粮食浪费”专题组织生活会

为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,提高人事处党支部全体党员勤俭节约意识,10月14日,人事处党支部召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。

会上,党支部书记陈灏杰带头查摆问题,倡导大家在工作中要提高工作效率,在生活中要养成主人翁意识,节约粮食,强调在国际局势严峻的情况下,保证粮食安全就是保证国家安全。姚运生同志指出勤俭节约是中华民族的优秀传统美德,反对奢靡之风,杜绝铺张浪费,廉政作风,工作中严禁公款消费,生活中严禁个人私款浪费,避免水、电、粮食浪费,开源节流,构建美好生活。支部所有党员结合自身实际,谈认识、谈体会、畅所欲言。

通过此次专题组织生活会,提高了支部党员对厉行节约、反对餐饮浪费在国家安全、民族振兴和人民幸福战略布局中的全面认识,领悟勤俭节约的真谛。所有党员纷纷表态,必须以踏石留印、抓铁有痕的劲头让节约风尚印刻在生活点滴中。从我做起,以身作则,让勤俭节约的传统美德在如影随形中蔚然成风、持续传承。






© 防灾科技学院人事处 版权所有Copyright 2009.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved

undefinedundefined