关于2019年新聘用人员转正定级及专业技术职务初聘的通知

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

学校有关部门(单位):

为做好学校2019年新聘用人员转正定级和职称初聘工作,现将有关事项通知如下:

一、人员范围

2019年6月至7月经公开招聘聘用的未具备专业技术职称的工作人员(名单详见附件1)。

二、工作程序

1.申请人填写《大中专毕业生转正及工资定级审批表》及《初聘专业技术职务呈报表》,向工作部门提出申请。

2.部门对申请人的德、能、勤、绩、廉进行全面考核。考核可与试用期考核、年度考核一并进行。

3.部门同意转正定级和初聘专业技术职务的,提交《大中专毕业生转正及工资定级审批表》(附件2)和《初聘专业技术职务呈报表》(附件3);不同意的,向人事处提交书面意见并说明理由。

三、时间安排

2019年12月23日前,各有关部门(单位)根据部门试用期考核测评结果、日常工作情况,确定转正定级及专业技术职务初聘考核意见,并将材料提交至人事处;

人事处根据各有关部门(单位)提交的试用期考核表及初聘专业技术职务呈报表的考核意见,提交学校决议,确定最终考核结果。

附件:1.人员名单

   2.大中专毕业生转正及工资定级审批表

      3.初聘专业技术职务呈报表(明德楼305领取纸质版表格)

人:秦星月

联系电话:010-61596171

                                                                                                   防灾科技学院人事处

                                                                                                    2019年12月12日

 

© 防灾科技学院人事处 版权所有Copyright 2009.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved