关于开展人事档案材料补充完善工作的通知

作者: 时间:2019-06-03 点击数:

各单位、各部门:

根据20181120日中共中央办公厅印发的《干部人事档案工作条例》,以及中国地震局关于人事档案专项审核工作要求及部署,为了进一步规范学校人事档案管理及完备个人人事档案材料,学校开展了人事档案专项审核工作,历时2个月对教职工人事档案进行了审核(重点审核“三龄两历一身份”)并对存在的问题进行了梳理。现就做好人事档案材料补充完善工作的有关事项通知如下:

一、人员范围

正式在职及退休职工。

二、完善内容

(一)材料补充

1.学历学位材料:毕业证书、学位证书复印件及认证报告(含所有层次学历、学位)。

学历认证网站:https://www.chsi.com.cn/

学位认证网站:http://www.cdgdc.edu.cn/cn/(认证时间较长,请提前准备。)

2.培训材料:培训登记表、学习(培训、挂职)鉴定表、结业证书复印件等相关材料。

3.奖励材料:各种荣誉称号、成果奖励证书等复印件或获奖审批表等相关材料。

4.国家职业资格证书材料:各类国家职业资格证书的复印件及相关材料(例:教师资格证书、岩土工程师、注册会计师等)。

5.集中填写《干部履历表》,具体详见填写说明。

6.集中核对《干部任免审批表》,具体详见填写说明。

7.填写《人事信息数据采集表》(可从人事处网站下载),各部门(单位)负责汇总。

(二)个体问题

针对个人存在的问题,个人根据自身实际情况予以补充完善,如有问题请及时与人事处联系。

三、其他事项

1.请认真核对《干部任免审批表》,无问题的,请签字确认。有疑问之处请及时与人事处联系,经核对后再行签字确认。

2.请各位教职工认真填写《干部履历表》,不确定的项目请与人事处联系确定后再行填写。

3.2019614日前将上述材料送交人事处(明德楼305室),各部门(单位)汇总的《人事信息数据采集表》发至rsc@cidp.edu.cn

4.联系人及联系电话

秦星月 010-61596171 010-61596170

《干部人事档案工作条例》明确规定:“干部人事档案是教育培养、选拔任用、管理监督干部和评鉴人才的重要基础,是维护干部人才合法权益的重要依据,是社会信用体系的重要组成部分,是党的重要执政资源,属于党和国家所有。”人事档案的完备关系教职工的切身利益及个人成长,请各部门(单位)以及个人务必高度重视,做好人事档案材料的补充完善工作。

 

                 人事处

                  2019530

 

© 防灾科技学院人事处 版权所有Copyright 2009.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved